黄山第一为民服务平台

黟县夕阳红歌舞群周年庆典落下帷幕

2020年08月31日 15:08:51 | 作者:纪明泉 来源:黄山在线
|

8月30日下午,黟县夕阳红歌舞群的群友们穿上节日的盛装,相约在徽君府大酒店二楼大厅,来到联欢活动主会场。15:00时,庆典活动开始,2位主持人把群主陈瑞生先生请上舞台,舞蹈队队长李兆萍女士则用生动朴实的语言发表了一番讲话,舞友们纷纷叫好,掌声不断。

舞友们随着悠扬的舞曲翩翩起舞,欢乐愉悦的气氛感染了所有与会人员。十分接地气的黄梅戏曲选段,男,女生独唱的红歌,魔术,精彩绝伦的文艺节目将主会场的激情一次再一次推向高潮。大家沉浸在无比喜悦的欢乐海洋中,陶醉与分享融为一体,人声鼎沸的联欢活动一直持续了近三个小时,在歌曲《难忘今宵》中缓缓落下帷幕。

据了解,此次活动大家本着勤简节约的原则, AA聚餐。

值班编辑:程红妹

热点新闻

    查看更多

    鸭脖官网